crossorigin="anonymous"> 43+Heart Touching Shayari । Emotional Heart Touching
43+Heart Touching Shayari । Emotional Heart Touching

जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।
Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।
Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.

 

Heart Touching Shayari

बहुत मुश्किल होता है,
हँसकर दर्द बर्दाश्त करना।

Bahut Mushkil Hota Hai,
Hanskar Dard Bardasht Karna.

 

Heart Touching Lines in Hindi

अपनी नजदीकियों से दूर ना कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह सिर्फ तुम हो।

Apni Najdikiyon Se Door Na Kar Mujhe.
Mere Paas Jeene Ki Wajah Sirf Tum Ho

 

Broken Heart Shayari in Hindi

जिंदगी नहीं रूकती किसी के बगैर,
बस उस शख्स की जगह हमेशा खाली रह जाती है।

Zindagi Nahi Rukti Kisi Ke Bagair,
Bas Us Shakhs Ki Jagah Hamesha Khali Rah Jaati Hai.

 

Heart Broken Status in Hindi

दूरियां अच्छी लगने लगी है, अब मुझे।
जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चूका है।

Dooriyan Achhi Lagne Lagi Hai Ab Mujhe.
Jabardasti Ke Pyaar Se Ab Man Thak Chuka Hai.

 

Heart Touching Love Shayari

ये नामुमकिन है कोई मिल जाए तुम जैसा,
पर इतना आसान ये भी नहीं,
तुम ढूंढ लो हम जैसा।

Ye Namumkin Hai Koi Mil Jaaye Tum Jaisa.
Par Itna Aasan Ye Bhi Nahi,
Tum Dhoondh Lo Hum Jaisa.

Heart Touching Shayari

Badi Ajeeb Si Hai Shahro Ki Roshni,
Ujalon Ke Bawjood Chehre PahchanNa Muskil Hai.

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी,
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है।

 

Heart Touching Shayari

Hatho Ki Lakeero Ke Fareb Me Mat Aana,
Jyotishon Ki Dukano Par Mukaddar Nahin Bikte.

हाथों की लकीरों के फरेब में मत आना,
ज्योतिषों की दुकान पर मुक्कदर नहीं बिकते।

 

Maykhane Se Poocha Aaj Itna Snnata Kyu Hai,
Bola Saahab Lahu Ka Dour Hai Sharab Kon Peeta Hai.

मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यों है,
बोला साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है।

Heart Touching Shayari

 

Share जरूर करें ‼️….
Leave A Comment For Any Doubt And Question :-