crossorigin="anonymous"> Top 29+Friendship Shayari | Dosti Shayari | » Khan Sir Official
Top 29+Friendship Shayari | Dosti Shayari |

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।
Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।
Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है,
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है।

Dostee Vo Nahin Jo Jaan Detee Hai
Dostee Vo Bhee Nahin Jo Muskaan Detee Hai,
Are Sachchee Dostee To Vo Hai,
Jo Paanee Mein Gira Hua Aansoo Bhee Pahachaan Letee Hai.

दोस्ती से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से शिकायत क्या होगी।

Dostee Se Badee Chaahat Kya Hogee,
Dostee Se Badee Ibaadat Kya Hogee,
Jise Dost Mil Jaaye Aap Jaisa,
Use Zindagee Se Shikaayat Kya Hogee.

न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे।

Na Jaane Saalon Baad Kaisa Samaan Hoga,
Ham Sab Doston Mein Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milana Hoga To Milenge Khvaabon Me,
Jaise Sookhe Gulaab Milate Hai Kitaabon Me.

फर्क तो अपने-अपने सोच में है
रना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।

Phark To Apane-apane Soch Mein Hai
Varana Dostee Bhee Mohabbat Se Kam Nahee Hotee.

नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

Naajuk Sa Dil Kabhee Bhul Se Na Toote,
Chhotee Chhotee Baato Se Aap Na Roothe,
Thodee See Bhee Phikar Hai Agar Aapako Hamaaree.

एक रात खुदा ने मेरे दिल से पूछा
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Ek Raat Khuda Ne Mere Dil Se Poochha
Too Dostee Mein Itana Kyoon Khoya Hai
Dil Bola Doston Ne Hee Dee Hain Saaree Khushiyaan
Varana Pyaar Karake To Dil Hamesha Roya Hai.

आपकी दोस्ती ने हमें जीना सिखा दिया,
रोते हुए दिल को हँसना सिखा दिया,
कर्ज़दार रहेंगे हम उस खुदा के,
जिसने आप जैसे दोस्त से मिला दिया।

Aapakee Dostee Ne Hamen Jeena Sikha Diya,
Rote Hue Dil Ko Hansana Sikha Diya,
Karzadaar Rahenge Ham Us Khuda Ke,
Jisane Aap Jaise Dost Se Mila Diya.

अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
जिसे हम तोड़ भी नही सकते,
और अकेला छोड़ भी नही सकते
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा,
और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।

Achchha Aur Sachcha Dost Ek Phool Hai,
Jise Ham Tod Bhee Nahee Sakate,
Aur Akela Chhod Bhee Nahee Sakate,
Agar Tod Liya To Murajha Jaayega,
Aur Chhod Diya To Koee Aur Le Jaayega.

Friendship Shayari

जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे।

Jaane Saalon Baad Kaisa Samaan Hoga,
Ham Sab Doston Mein Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milana Hoga To Milenge Khvaabon Me,
Jaise Sookhe Gulaab Milate Hai Kitaabon Me.

Share जरूर करें ‼️….
Leave A Comment For Any Doubt And Question :-