Diwali Shero Shayari Deepawali Status in Hindi

Facebook
Telegram
WhatsApp
LinkedIn

Diwali Shero Shayari Deepawali Status in Hindi

लाल गुलाबी रंग है, झूम रहा संसार,
सूरज की किरणें खुशियों की बहार,
चाँद की चाँदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्योहार।

Lal Gulabi Rang Hai, Jhoom Raha Sansaar,
Suraj Ki Kirne Khushiyon Ki Bahaar!
Chand Ki Chandni, Apno Ka Pyaar,
Mubarak Ho Aapko DIWALI Ka Tyohaar!!
Happy Diwali to All your family members


अंधेरा हुआ दूर रात के साथ,
नयी सुभा आई दिवाली लेके साथ,
अब आँखें खोलो देखो एक मैसेज आया है,
दिवाली की शुभकामनाएँ साथ लाया है।
दिवाली मुबारक हो।

Andhera Huaa Dur Raat Ke Saath,
Nayi Subha Aayi Diwali Leke Saath,
Ab Ankhne Kholo Dekho Ek Msg Aaya Hai,
Diwali Ki SubhKamnaye Saath Layaa Hai!!
Happy Diwali


मिठाइयाँ हो ओवरफ्लो,
मस्ती कभी ना हो लो,
पटाखों का सुरूर छाया रहे,
पॉकेट में भरी माया रहे,
गुड लक की हो बोछार,
ऐसा हो आपके लिए दिवाली का त्यौहार!!
Wish You Happy Diwali

आपके यहाँ दौलत की बारिश हो,
माता लक्ष्मी जी का वास हो,
दुखों का पूरी तरह से नाश हो,
सभी के दिलों पर आपका राज़ हो,
सफलता का सर पर ताज हो॥

Aapke Yaha Daulat Ki Barish Ho,
Mata Laxmi Ji Ka Vaas Ho,
Dukho Ka Puri Tarah Se Naas Ho,
Sabhi Ke Dilo Par Aapka Raaz Ho,
Safalta Ka Sar Par Taaz Ho!!
Wish You A Happy Diwali 2021


लक्ष्मी आएगी इतनी की सब जगह नाम होगा,
दिन रात व्यापार बड़े इतना अधिक काम होगा,
घर परिवार समाज में बनोगे सरताज,
यही कामना है हमारी आपके लिए आज॥

Laxmi Aayegi Itni Ki Sab Jagah Naam Hoga,
Din Raat Vyapar Bade Itna Adhik Kaam Hoga,
Ghar Pariwar Samaaj Me Banoge Sartaj,
Yehi Kamna Hai Hamari AapKe Liye Aaj!!
Diwali Ki Dhero Shubh Kamanaye…


Diwali Shero Shayari Deepawali Status in Hindi

हर घर में हो उजाला

, आये ना रात काली,
हर घर में मने खुशिया, हर घर में हो दिवाली,
हर घर में हो सदा ही, माँ लक्ष्मी का डेरा,
हर शाम हो सुनहरी, और महके हर सवेरा,
दिल हो सभी के निर्मल, ना ही द्वेष भाव आये,
मन में रहे ना शंका, सुरो में मिठास लाये,
हर घर में हो उजाला, आये ना रात काली,
हर घर में मने खुशिया, हर घर में हो दिवाली!!
हैप्पी दिवाली

Leave a Comment